À propos de Petit Pied

Fondé en 2018 Traiteur Petit Pied est une entreprise se spécialisant dans le service de traiteur pour les services de garde, les centres de la petite enfance, ainsi que les milieux scolaires sur le territoire de l’Outaouais.

Goûtez la différence!

Nous sommes fiers de pouvoir dire que Traiteur Petit Pied a pris son envol ici, à Gatineau. Depuis sa création, l’entreprise n’a cessé de grandir, d’explorer et de développer son commerce. Afin de devenir le plus accessible possible à différents clients d’établissements, nous améliorons nos processus de travail continuellement.

Notre positionnement unique est de produire et livrer des repas frais, avec une gestion complète des allergies. La fraîcheur du produit livré, la flexibilité de notre service, ainsi que le savoir-faire et l’expérience de Jason, font partie intégrante de notre valeur ajoutée.

 





Contactez-nous!

Il nous fera plaisir de vous rencontrer pour discuter de vos besoins en service de traiteur,
vous faire déguster nos repas et vous offrir une solution personnalisée.

Nous offrons différents choix de repas à chaque jour, préparés quotidiennement, sans décongélation.
Notre repas se constitue d’un met principal avec un accompagnement de légumes crus ou cuits et/ou d’un féculent.
Celui-ci est accompagné d’une collation  maison, d’un breuvage et d’ustensiles.

Nos menus sont vérifiés  et les ingrédients utilisés pour leur préparation sont de première qualité.
Nous faisons la gestion des allergies et des restrictions alimentaires quotidiennement et offrons des repas végétariens de qualité.
Si votre cuisinier est absent ou malade nous pouvons vous dépanner le matin même avec un repas chaud frais du jour.

Les fondateurs

 

Notre équipe s’est agrandie!

Nos chefs cuisiniers possèdent plus de 25 années d’expérience chacun comme chef et gestionnaire dans la grande région de l’Outaouais. Avec une grande connaissance de l’industrie alimentaire, ils maîtrisent toutes les techniques de préparation et les défis opérationnels d’une cuisine. Forts de plusieurs formations spécialisées, ils se spécialisent en gestionnaire d’établissements de restauration ainsi que gestionnaire et chef de cuisine. De nature très calme, la cuisine n’a plus aucun secret pour eux !

 

Toute notre équipe œuvre dans le domaine de l’alimentation depuis plusieurs années ce qui nous a permis entre autres, de développer nos compétences avec le service à la clientèle. Notre désir d’apprendre et notre grande énergie nous permettent d’exceller dans la recherche de solutions et de relever tous les défis rencontrés. Notre enthousiasme et grande capacité d’adaptation s’avèrent un atout redoutable dans le développement de Traiteur Petit Pied.

 

 

Les fondateurs

commandez en ligne dès maintenant

Créer mon compte & commander maintenant!